bug on vous spolie on vous ment :)

Signalez les problèmes de fonctionnement liés au forum, La Moitié se fera un plaisir de les corriger
Avatar de l’utilisateur
myvyrrian
Administrateur du site
Messages : 4694
Inscription : dim. 24 août 2014 15:45
Localisation : Cité des Papes

Re: bug on vous spolie on vous ment :)

Message par myvyrrian » lun. 8 juin 2015 23:39

En même temps, si tu avais du matériel performant ça irait :)
Le passé, c'était mieux avant
squilnozor
Chasseur de Chimères
Messages : 131
Inscription : dim. 14 sept. 2014 00:05

Re: bug on vous spolie on vous ment :)

Message par squilnozor » mar. 9 juin 2015 00:16

Pareil que Nurthor, je l'ai déjà signalé mais rien à faire. En même temps c'est pas grave, je ne "marquais tous les forums comme lus" que dans le thread présentation. Du coup, je ne lis plus le thread présentation.
Avatar de l’utilisateur
myvyrrian
Administrateur du site
Messages : 4694
Inscription : dim. 24 août 2014 15:45
Localisation : Cité des Papes

Re: bug on vous spolie on vous ment :)

Message par myvyrrian » mar. 9 juin 2015 00:40

Il faut voir avec La Moitié pour les soucis techniques, mais je crois qu'il n'y avait pas de solutions :/
Le passé, c'était mieux avant
Avatar de l’utilisateur
pelon
Administrateur du site
Messages : 4549
Inscription : dim. 24 août 2014 15:04
Localisation : Palaiseau 91

Re: bug on vous spolie on vous ment :)

Message par pelon » mar. 9 juin 2015 07:29

squilnozor a écrit :Pareil que Nurthor, je l'ai déjà signalé mais rien à faire. En même temps c'est pas grave, je ne "marquais tous les forums comme lus" que dans le thread présentation. Du coup, je ne lis plus le thread présentation.
ça fonctionne quand tu es à la racine du forum
"lovecraft au d20 ça me parle autant que du coca dans le vin"
myvyrrian a écrit : T'as tort. Tu n'imagines pas à quel point ça met dans l'ambiance...
La Moitié a écrit :cette histoire de taille, moi ça me tarabuste vraiment
Avatar de l’utilisateur
Glorfindel
Traqueur d'auteurs
Messages : 2358
Inscription : lun. 25 août 2014 18:16
Localisation : Isarien

Re: bug on vous spolie on vous ment :)

Message par Glorfindel » mar. 9 juin 2015 08:42

Apple ! C'est le MAL !

LA preuve une nouvelle fois !
Le seul bon terrien est un terrien mort, et encore, généralement, il pue
Vieux proverbe Xeno
squilnozor
Chasseur de Chimères
Messages : 131
Inscription : dim. 14 sept. 2014 00:05

Re: bug on vous spolie on vous ment :)

Message par squilnozor » mar. 9 juin 2015 12:07

pelon a écrit :
squilnozor a écrit :Pareil que Nurthor, je l'ai déjà signalé mais rien à faire. En même temps c'est pas grave, je ne "marquais tous les forums comme lus" que dans le thread présentation. Du coup, je ne lis plus le thread présentation.
ça fonctionne quand tu es à la racine du forum
Ah oui en effet. Merci.
Avatar de l’utilisateur
myvyrrian
Administrateur du site
Messages : 4694
Inscription : dim. 24 août 2014 15:45
Localisation : Cité des Papes

Re: bug on vous spolie on vous ment :)

Message par myvyrrian » mar. 9 juin 2015 15:56

Glorfindel a écrit :Apple ! C'est le MAL !

LA preuve une nouvelle fois !
Depuis le temps que je le dis à mes étudiants... Ils passent leur temps à me dire "ça marche passss".
Le passé, c'était mieux avant
Avatar de l’utilisateur
NURTHOR
Chasseur de Chimères
Messages : 435
Inscription : dim. 14 sept. 2014 15:53

Re: bug on vous spolie on vous ment :)

Message par NURTHOR » mar. 9 juin 2015 22:58

Et où est la racine?
"Il vient une heure où protester ne suffit plus, après la philosophie, il faut l'action, la vive force achève ce que l'idée a ébauché." V. HUGO
Avatar de l’utilisateur
myvyrrian
Administrateur du site
Messages : 4694
Inscription : dim. 24 août 2014 15:45
Localisation : Cité des Papes

Re: bug on vous spolie on vous ment :)

Message par myvyrrian » mar. 9 juin 2015 23:13

Le passé, c'était mieux avant
Répondre

Revenir à « Problèmes techniques »