Page 1 sur 1

La recherche ne cherche pas

Posté : lun. 13 juin 2016 08:58
par Grumly
Comme indiqué dans mon titre... La fonction recherche ne fonctionne pas, même si on tape des termes dont on est certain qu'ils ont été employés dans l'un ou l'autre message.
Du coup, je n'ai même pas pu vérifier si ce problème avait déjà été signalé ! :?

Re: La recherche ne cherche pas

Posté : lun. 13 juin 2016 09:17
par Glorfindel
Ben si ...

Je viens d'essayer avec Féérie, et j'ai 92 résultats !

Essaye en vidant ta mémoire cache.

Re: La recherche ne cherche pas

Posté : lun. 13 juin 2016 11:16
par Grumly
Ça ne change rien.
Mais je viens de remarquer un truc : effectivement, ça cherche si on utilise le champ rechercher situé en dessous de la ligne "notifications - messages privés". Par contre, ça ne cherche pas si on utilise le champ rechercher situé en haut à droite du forum (ce que je faisais jusqu'à présent). Or c'est ce dernier qui est le plus visible...

Re: La recherche ne cherche pas

Posté : lun. 13 juin 2016 20:15
par Glorfindel
C'est pourtant bien ce cadre que j'avais utilisé.

Re: La recherche ne cherche pas

Posté : lun. 13 juin 2016 22:02
par La Moitié
On roule avec deux logiciels : JOOMLA gère le site et le menu principal tout en haut. PHPBB gère la partie propre au forum et qui est "encapsulé" dans Joomla. C'est son moteur de recherche qu'il faut utiliser. J'avais demandé si j'enlevais l'autre module de recherche (celui de Joomla qui ne trouve pas grand chose, et pour cause, il ne gère pas grand chose à part les pages "Accueil", etc.) mais on m'a dit que non... Je vois que j'avais raison...

Re: La recherche ne cherche pas

Posté : mar. 14 juin 2016 19:36
par myvyrrian
Enlève le alors :)

Re: La recherche ne cherche pas

Posté : mar. 14 juin 2016 20:06
par La Moitié
OKI !